Девочки, немного опишу мероприятие. Выставка небольшая, но насыщенная,
Лена-@Helena потом обещала выложить фотки, а я фотик забыла...
Марина-Марилиза была сначала на МК у японки, они делали кошелёк. Когда у них закончился МК, мы с Мариной перешли в соседний зал на МК Анны Зима, а Лена осталась на следующем МК у японки(они шили сумочку). Тот зал, где главенствовала японка, был оснащен машинами Brother innovis 1000
ТАКИМИ , а второй зал был оснащен Бернинами, похоже
ТАКИМИ. Вобщем сами видите, машинки все, мягко говоря, не дешевые. Бразеров было наверное около 10-ти и не меньше 8 Бернин.
Короче, МК Анны Зимы был посвящен стёжке и тем полезностям, которые есть в Бернине, чтобы этот процесс улучшить, облегчить, обогатить. Пошили со знаменитой лапкой BSR, попытались пришить другой лапкой шнур(иглу сломали), ну в общем я ничего революционного для себя не почерпнула, но интересно было очень, всё же у меня машинка механическая, а тут такие навороты... Лена в это время под руководством японки сшила маленькую сумочку. Абсолютно всё для МК предоставлялось, причем всё дорогое и высшего качества: тряпочки все специальные(даже на бэк - такая хорошенькая...

), нитки - Мадейра металлизированные, ноженки супер, рублей за 500. Видимо, спонсоры не пожалели денег, за это им спасибо. Лена приедет - поделится, как ей Бразер. Мне он внешне понравился. А Бернина... ну я не поняла с первого раза, уж наверное хороша, мы ведь только стегали. Интересные ощущения от лапки BSR, но надо тоже к ней приноравливаться. Честно говоря, я уже так привыкла к своей машинке-лапке, что даже не знаю...
Очень приятно было познакомиться с девочками, нас было мало и мы очень хорошо друг с другом пообщались, как будто давно друг друга знали.