Девочки, спасибо, что вы сюда заглядываете и ждёте, что многое даже из старенького вам интересно!

Очень приятно видеть новых гостей на этом необыкновенном по насыщенности и дружелюбию форуме!
Некоторое время технически и физически я неожиданно оказываюсь без возможности попасть сюда

. Пожалуйста, не обижайтесь! Я тоже без вас скучаю...
Ганнуся, Анна, спасибо Вам за полезные ответы-наводки
Trollik, добро к нам пожаловать!

Вы совершаете нечто героическое - ВСЁ это перечитать!

Мне очень жаль, что многие хорошие фотки пропали

. Честное слово

, не виноватая я! (И, конечно, они доступны всем были!). Всё тогда загрузила честно, а вот хозяевами сервера такой маленький срок - 1 год - не был оговорен... И вдруг мы увидели, что все те фотки (и в других разделах форума) сами пропали. Там, конечно, огромный труд. Да я и, признаться, не помню всех загрузок.
Trollik, мне тоже очень хочется постепенно большую часть хотя бы восстановить, но позже, сейчас не смогу в ближайшее время.... Вы пока "подковывайтесь" теоретически

- хорошо? - а если какие-то картинки Вам особенно интересны, срочно нужны, то, пожалуйста, смело пишите - "ЧТО было на той-то странице?" И я повторю. Договорились?
Цитата:
Замечательные работы!
Думаю в Англии они тоже бы вызвали большой интерес
Bernina, спасибо

! Да, там в Англии несколько подобных работ уже живёт, и я, действительно, увидела искренний немалый интерес к этим образцам для курсов и отдушине для себя на родных русских тряпочках (прекрасного качества!!

).
militrisa, а что, и кругленькие уже не открываются?

Они совсем недавно были размещены... Не помню, на какой странице. Попробую найти, посмотреть. Иногда бывает, что временно не открываются, зашкаливает на какой-то отрезок времени фотосервер. Остренькие игольнюшки я тоже показывала два раза из разных тряпочек. Первая версия, да, пропала, а вторая ещё недавно держалась. Как хорошо, что девочки так умело и заботливо сохраняют!

И мы согласовали с Лапкой, что скоро из этих двух игольнюшек составим курсик на сайте - тогда точно не потеряются!
militrisa! не забудьте присоединиться к показушкам! Вон их сколько уже собралось!
Ирис, замечательно нарядные!

А какая же там махонькая оригамка!

И это сколько сантиметров была сторона 6-угольничка?..
И Вы переживали, что там что-то не так складывалось!

Так это ж какая филигрань подобную крохотулечку сложить

!