dublirin.com.ua

Лоскутное шитье и...
Текущее время: Пт июн 27, 2025 01:59

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1656 ]  На страницу Пред.  1 ... 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70 ... 111  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Тема администратора
СообщениеДобавлено: Вт окт 04, 2016 17:33 

"Дублирин" для меня, как старая верная подруга, которой нет необходимости звонить каждый день, но знаешь, что тебе всегда рады. Ещё на "Мелиссе" познакомилась со многими "дублиринками". В последнее время пишу и захожу редко, но война здесь не причем. Просто с рождением внучек забот прибавилось, а с возрастом силы убавляются. А без "Дублирина" всем нам будет грустно. И дело не только в полезности сайта. "Дублирин" нас связал невидимыми узами. Столько дорогих сердцу людей каждый из нас здесь нашел! Мы, такие разные, собрались здесь благодаря Иринам. Как печально все это терять! Может быть есть какой-нибудь выход? Понятно, что устали наши администраторы. Возможно, что кто-то сможет им помочь? Даже платить зарплату, например, этому человеку. Я тоже готова поддержать наш сайт материально.

СообщениеДобавлено: Вт окт 04, 2016 18:32 

Snowman писал(а):
Понятно, что устали наши администраторы. Возможно, что кто-то сможет им помочь? Даже платить зарплату, например, этому человеку.

Даже если мы будем платить две зарплаты какому-то человеку, чтобы он помогал Иринам - это не поможет. Мы должны все сами участвовать в жизни форума... как правильно пишет Tusyа, а не просто зашёл-прочитал-ушел. И не надо стесняться делать МК , проводить СП... ведь как учиться, если не пробовать самому...
Короче, у меня идея: на ДР Дублирина шьём петуха, как символ 17 года и нашей новой жизни на форумен. Петухи могут быть разными, кому какой понравится, размеры квилтика тоже могут быть разными и назначение вашей работы может быть разное: салфетка. подушка. одеяльце и протчее... Ну а дальше как обычно в этих случаях.... Давайте ваши идеи.... докажем себе, что мы умеем собраться и вдохнуть жизнь в наш форум....

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: Вт окт 04, 2016 19:18 

Ирины, 502: 502:
Я- за Дублирин!

СообщениеДобавлено: Вт окт 04, 2016 19:20 

Ирины, а кто-нибудь когда-нибудь считал, сколько тут всего Ирин? 20:

СообщениеДобавлено: Вт окт 04, 2016 19:23 

С утра прочитала новость. Стало пусто и грустно. По своим силам стараюсь участвовать в жизни любимого сайта. Захожу и изучаю матчасть каждый день. Дублирин дал мне двух замечательных подруг. Все, что умею в пэчворке- благодаря Дублирину. И теперь его не будет? Не представляю. Это как вдруг лишиться всей семьи. Давайте что-нибудь придумаем. Готова поддержать материально.

СообщениеДобавлено: Вт окт 04, 2016 19:43 

Ганнуся писал(а):
[Короче, у меня идея: на ДР Дублирина шьём петуха, как символ 17 года и нашей новой жизни на форуме....

не обязательно на ДР , но идея нравится
"ПЕТУХ — олицетворяет бдительность, храбрость, мужество, предвидение, надежность.
Вестник зари — символ Солнца и духовного возрождения (в средневековье на шпилях домов и церквей устанавливали флюгера в виде петухов как символ готовности встретить утреннюю зарю). . Петух связан с зарей, Солнцем и светом у всех народов, за исключением кельтов и скандинавов,"
Следующий год Петуха 14:

СообщениеДобавлено: Вт окт 04, 2016 20:14 

Девочки, читаю и плАчу. Как же без ДублИрина? Я сама то хоть и поубавила активность по жизненным причинам, но всегда, ВСЕГДА(!) в свободное время захожу сюда за вдохновением! За общением с единомышленницами! И потом и время появляется, и новые лоскутные радости. Давайте не рубить сгоряча!

СообщениеДобавлено: Вт окт 04, 2016 20:47 

Девочки, что нужно сделать , что бы Дублирин жил??? Прекрасные МК и классные идеи, бесценный архив, отличная навигация, никакие соцсети не сравнятся. Многому научилась, а сколько еще в "хотелках".
Идею Ганнуси поддерживаю.
Ирины, не бросайте нас!!!! 511:

альбомы в Моем Мире
альбомы на яндексе

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: Вт окт 04, 2016 21:39 

Только что прочитала эту новость. Для меня это как удар молнии. Дублирину БЫТЬ! Самый лучший форум! Мне трудно передать свои чувства. Ирочки! Давайте вместе искать выход.

СообщениеДобавлено: Вт окт 04, 2016 22:08 

Девочки! Это же просто трагедия будет! Всемирного масштаба! Да, активности поубавилось, но даже один день без Нашего сайта (по какой-то технической причине) вызывает у меня жуткий страх! Готова поддержать все начинания!

Последний раз редактировалось Сирень Вт окт 04, 2016 23:55, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Вт окт 04, 2016 23:21 

уффф... отвечу на некоторые вопросы.
1) финансовая поддержка пока не нужна. Счет за хостинг нам выставляют, но он не так чтобы уж очень... два наших спонсора пока от своих обязательств не отказываются. Но если такая необходимость появится, то мы совсем не в теме, как это можно организовать, имея в пользователях людей в разных странах.

2)НикитА, сколько у нас Ирин никто никогда не считал. Хотя думаю, что нас ну очень много! А ты что, хочешь лигу наций, то бишь лигу Ирин провозгласить? 525:

3) не перечисляю всех, но благодарны всем, кто кроме слов любви к прошлому, предлагает что-то новое для развития будущего. Но про будущее пока что нам с Ирой не все понятно. Думаем... Но ни одно ваше предложение не проходит мимо.

видео "ДУБЛИРИН.15" https://www.youtube.com/watch?v=Gl885Vav1bI
* Чтобы найти общий язык, свой следует немного прикусить
* Слабые мстят, сильные прощают, счастливые забывают
* В жизни нет ни друзей, ни врагов. Есть только учителя

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: Ср окт 05, 2016 00:28 

Как обухом по голове!... Слезы наворачиваются. Я не шью полгода, летом просто нет времени, как и у многих из нас. НО НЕТ НИ ДНЯ БЕЗ ДУБЛИРИНА!!! Мы же все сроднились благодаря сайту! Вот ровно месяц назад встречались...
DearLapka писал(а):
мне так всегда интересно (и отчасти завидно) читать про неформальные встречи наших дублиринок. Если я не ошибаюсь, все познакомились здесь на дублИрине? а ведь ему (сайту-форуму в смысле) уже скоро 10 лет... пора уже и сворачиваться, а тут все встречи, подарки, и опять новые знакомства... Как жаль, что я далеко от вас...

Кнопка писал(а):
DearLapka Да, Ирочка, вчера мы об этом говорили, и поднимали тосты за Дублирин, за интернет, который познакомил всех нас и сдружил в реальности!!! Никогда бы ранее не подумала, что это возможно! А вот ведь!!! Спасибо вам, дорогие наши Ирочки, создатели сайта, вдохновители, за то, что жизнь такими гранями и красками играет!!! Здоровья вам, добра и мира!!! ждем конкурса юбилейного, горим желанием узнать тему! 18:
Я часто возвращаюсь мыслями к нашему фестивалю в Киеве, было так душевно! Вот и одеяло мое из 50 квадратиков всегда перед глазами, светит каждым огоньком в окошке!!!

А МОЖЕТ БЫТЬ ОРГАНИЗОВАТЬ НОВЫЙ ФЕСТИВАЛЬ ДУБЛИРИНА??? ЮБИЛЕЙНЫЙ?! 522: 501:

СообщениеДобавлено: Ср окт 05, 2016 02:06 

ууууфффф! читаю эту новость и комментарии и плачу.
на дублирине я давно, почти с самого начала.
И как раз в то время когда засомневалась заниматься дальше пэчворком или бросить, я попала случайно на этот сайт.
Где меня добродушно встретили, по телефону учили как опубликовать сообшение, загрузить фото.
где обрела столько единомышленников. меня это так вдохновляло.
За что я очень благодарна!!
Надо признаться что последнее время я мало пишу на форуме ,но на это есть причины.
Но я захожу , читаю, любуюсь работами.
У меня просто не хватает слов выразить все что я бы хотела сказать .
Но без форума не представляю. очень тяжело терять то, что тебе дорого.
Но и Ирин понять я тоже могу. ..

СообщениеДобавлено: Ср окт 05, 2016 04:26 

DearLapka писал(а):
.......НикитА, сколько у нас Ирин никто никогда не считал. Хотя думаю, что нас ну очень много! А ты что, хочешь лигу наций, то бишь лигу Ирин провозгласить? 525:
......

А ПОЧЕМУ БЫ И НЕТ??? 18: Быстренько все подтянемся и встанем на защиту ДублИрина. Нас ОЧЕНЬ много! И все Тани, Гали, Светы, Оли, Нины, ..., ..., тоже дублиринки, тоже рядом, все вместе и не собираемся прощаться! 502:

СообщениеДобавлено: Ср окт 05, 2016 10:17 

Я согласна, за 10 лет и мы стали старше, растили детей и плавно перешли на внуков, они просто забирают много времени, а что поделать, кто если не мы поможем нашим детям, все больше нас устремили свой взор к садовым-огородным заботам, кто если не мы накормит наших близких чистыми овощами-фруктами. Но ДублИрин это наша семья, где живут наши близкие по духу подруги. Ведь все встречи с ними произошли благодаря Вам Ирины, это вы нас познакомили и сдружили. мы ждем встреч, мы готовы бросить все и лететь, чтоб снова и снова увидеть родные лица, похвастаться успехами рукодельными и домашними, даже поплакаться можно и знать что тебя поймут и помогут. Я не представляю как жить без вас всех, ведь если мы разлетимся то боюсь это будет навсегда, давайте не делать этого.

уроки стежки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1656 ]  На страницу Пред.  1 ... 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70 ... 111  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]