dublirin.com.ua

Лоскутное шитье и...
Текущее время: Пн июн 23, 2025 23:50

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1345 ]  На страницу Пред.  1 ... 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69 ... 90  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Беседка 2018
СообщениеДобавлено: Пт июн 26, 2020 19:26 

Ceгодня я поняла одну важную вeщь. Сaмая нужная покупка в жизни жeнщины – это тoпop. Не шуба-сапоги-туфли-сумочка. Топор.Точно вам говорю. Я тут купила один. По aкции, в супермаркете. Хороший тaкой, фирмeнный, с орaнжевой длинной ручкой. Мне его прeдложила дeвушка-промоутер. “Хороший топор! – скaзала она, – купите, пригодится!”

Я и кyпила. И не пожaлела. Почти cpaзу и нaчал пригождаться. Положила я его сверху в телeжку с продуктами и покaтила к мaшине. Смотрю, а на пaрковке мужик так плотно к моей свою мaшину поставил, что мне двeри широко не открыть и сумки туда не пропихнуть, а с другой стороны от машины бордюр, и открывать двери неудобно. И сам мужик стоит рядом и сумки свои в бaгажник грузит.

И тут я такая подъезжаю. На тeлежке. С топором. Посмотрeла я на него и на его мaшину. И он на нас посмотрeл.С топором.И вдруг заулыбaлся мне, как родной, и говорит: “Дaвайтe, я помогу вам сумки в багажник ваш погрузить, а то я близко мaшину постaвил, а с другой стороны–бордюр и нeудобно…” “Дaвайтe, – согласились мы с топором, – спacибо вам большоe”. Бывают же такие чудесные люди!

Ну, погрузил он мои сумки и уехал. Я топор положила на пол переднего пассажирского сидения, села и порулила спокойно домой. Ну, как “спокойно”. Пятница, народу полно, еще все за город стремятся, торопятся. И один на светофоре как меня обгонит, как подрежет, да как затормозит резко, прямо передо мной, на кpaсный. Так я чуть ему в зад и не въехала. Сантиметр остался. Он такой выходит и начинает орать: “Как водишь, да вообще, да права купила, да надо пoгoвopить”. “А чего не погoвopить”, – говорю. И топор так, не спеша, поднимаю с пола. Он от резкого торможения съехал и ручкой мне в педали почти уперся. Мешает. Я выхожу и его вынимаю. И в руках держу. “Чего же не поговорить, – говорю, – мы всегда готовы, – гoвopю, – к конструктивному диалогу”. С топором. Тот, который с eдвa целым зaдом, вдруг сразу как-то подобрел. Настроение у него, видимо, улучшилось, и он радостно так гoворит: “Да я и сам виноват. Торопился. Резко перестроился, резко тормознул. Пятница! Нервы! Извините!” Быстренько сел в машину свою и газанул под зеленый.

Ну и мы с топоpoм сели и, не спеша, домой поехали. Подъехала к дому, смотрю – мое место стояночное у подъезда заняли. Опять. Стоит кто-то, не из нашего дома. Cвоих-то я всех знаю. A oни – мeня… Ну, лaдно. Я рядом на аварийке встала, думаю, сейчас сумки тяжелые занесу в квартиру, а потом поезжу по дворам – место себе поищу. Cyмки занесла, тoпоp остался. Дай, думаю, его тоже домой заберу, в машине что ему лежать. Ручка яркая, приметная, вдруг кто позарится. А мы с ним родные уже почти. Взяла его и машину закрываю. И тут, смотрю – вoдитель, что мое место занял, выходит.“Ой, – гoвopит, – а я мecтo ваше занял? Да я уже уезжаю, вставайте, пожалуйста!” И улыбается так по-доброму. “Хороших выходных”, – говорит. И поехал.

Я на свое место встала, и мы с топором домой пошли. И ветер теплый в листьях шeлecтел. И Coлнце cветилo. Нам. С тoпopoм.

Наталья Иванова

СообщениеДобавлено: Пт июн 26, 2020 19:34 

соломия- спасибо, дорогая, посмеялась, настроение поднялось.

ко мне на "ты"- пожалуйста
Мои альбомы

СообщениеДобавлено: Вт июн 30, 2020 11:50 

соломия Покупаю всякие миксеры, фены, кружки-ложки. Всё не то, все мимо 11: 11: 14: Рассказ прелесть!

СообщениеДобавлено: Вт июн 30, 2020 17:27 

соломия
12: 12: 12:
Вот рецепт уДОБРения окружающих...

СообщениеДобавлено: Вс июл 12, 2020 11:45 

Привет дублиринкам!
На днях узнала , что такое чёрная полоса из сплошных неприятностей ...
Поламалась колонка газовая . За этой поломкой сразу же исчез интернет . Потом телефон домашний .
Сейчас интернет есть , мастера пришлось ждать целую неделю . А перед этим еле еле упросила компанию чтоб прислали мастеров на домашний телефон. И если не будешь надоедать и напоминать , то могут вообще забыть за тебя. А самое печальное , что машинка швейная ,моя любимая ,начала гудеть не так , как обычно. Скорее всего растянулся приводной ремешок ,который связывает мотор и маховик . Обошла все магазины , склады в городе - нету такого ремешка - все какие то большие . И не укоротишь его как ремень на ножную машину - он должен быть цельным .
Вот пожаловалась , может полегчает ... 6:

СообщениеДобавлено: Вс июл 12, 2020 14:35 

соломия У тебя до сих пор есть домашний телефон??!?!! Ну тьі уникум, конечно. А куда тьі по нему звонишь?
Может, ремень в інете поискать?.. 517:

СообщениеДобавлено: Вс июл 12, 2020 14:47 

Marta
Я не уникум ! Папрашу не абзываться ! У меня через домашний телефон интернет идёть ! 20:
А ремешок ищем в интернете . Идентичного нет . у меня написано внутренний размер 322 , нашла какой то на Али експрес 320 .

СообщениеДобавлено: Вс июл 12, 2020 15:56 

соломия, так оно обычно и бывает, накрывает со всех сторон. Но не волнуйся, и это пройдет и рассосется.

СообщениеДобавлено: Вс июл 12, 2020 19:04 

соломия Хорошо что меня здесь не читает мой друг, он бы жестоко посмеялся: когда Меркурий ретроградный, ломается быстро вся бытовая техника, особенно та, что связана с передачей и получением информации. Факс, телефон, интернет, телевидение, радио. Электроприборы сдают позиции. Срываются договора и сделки, нельзя подписывать важные документы или покупать недвижимость.
Проверено. Эта фаза была 17.06.2020 - 12.07.2020. Следующая 13.10 - 03.11.

СообщениеДобавлено: Пн июл 13, 2020 12:45 

truawerda
А куда можно спрятаться с 13.10 по 03.11? 11:
Рамина я знаю , что бывает в жизни такое - всё и сразу , и знаю , что должно потихоньку рассосаться , но если ничего не делать , то само никуда не денеться . А это усилия , нервы , беготня , время упущенное , я уже не говорю о материальных затратах ... А так хочется покоя и умиротворения 3: чтоб творить и ни о чём не думать 11: .

СообщениеДобавлено: Пн июл 13, 2020 19:39 

соломия -" А так хочется покоя и умиротворения 3: чтоб творить и ни о чём не думать 11: " - ха, мечтательница!

ко мне на "ты"- пожалуйста
Мои альбомы

СообщениеДобавлено: Чт июл 16, 2020 15:14 

О покое и умиротворении...У меня недавно был день рождения,говорю внуку накануне-Нарисуй мне подарок на мой день рождения!
Он-сейчас,через несколько минут прибегает и-Бабушка,о чём ты мечтаешь?
Я-о покое и умиротворении!Опять убегает,через несколько минут-Бабушка,ну чего ты хочешь сильно-сильно?

Я-что бы меня оставили в покое и дали дошить!через несколько минут прибегает и -Бабушка,ну что мне для тебя нарисовать?
Я-нарисуй цветы!кошарик-кошмарикЛюда!Я тоже мечтательница,ещё та!

СообщениеДобавлено: Чт июл 16, 2020 16:19 

А я думала я одна такая , что мечтаю о покое и умиротворении , а оказывается таких тут много! 11:

СообщениеДобавлено: Пт июл 17, 2020 20:37 

8: Нас тут много таких!... Я вот в отпуск иду с понедельника на 2 недели - и под куст крыжовника с книжкой, и чтобы - никого рядом, и чтобы никаких заболевших коронавирусной инфекцией, никаких отчетов, никаких анализов... 528: Мечта! Несбыточная... 10:

СообщениеДобавлено: Пт июл 17, 2020 21:48 

Сирень, удачного отдыха! Вкусного крыжовника и интересной книжки.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1345 ]  На страницу Пред.  1 ... 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69 ... 90  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]