Дорогие мои, ДубльИринки! Только в себя прихожу от "звездастой судьбинушки". Всем Большое Спасибо за все поздравления в мой адрес. Только сегодня нашла время для просмотра комментариев. Многим отправила письма в личку. Простите меня, Вы с добрым и щедрым поздравлениями, а я не увидела быстро... увы мне... стыдно!
Без Вас никакой победы и не могло быть! Здесь научилась стежке и о тканюшках настоящих от Вас узнала, хоть и шила всегда. Все-то переполнена Суздалем и встречами, простите, что на посиделках не была, наши 6 часов разницы валили меня с ног, да и жила в другом конце Суздаля. Навсегда влюбилась в Суздаль. Было потрясающим ВСЕ! 11 гб фотографий еще в полной мере не обработала, загружаю в галерее своей
http://vihrova.gallery.ru/ , как и все натворенное свое, которое посыпалось еще с большей силой.
Немного смущает весь негатив о фестивале, который я совершенно не заметила, хоть и эйфории не было во мне. Лица всех наших сияли радостью все время! Жалею, что не было насыщения и полноты от личных встреч, свои дни я так наполнила МК, экскурсиями, даже концертами, что ... опять ... увы.. НО, поняла, что ЛЮБЛЮ всех нашенских! ДубльИриновских! Любви! Здоровья! Благодати Небес! Время на Творчества! Это больших (по объему) работ я делать больше не буду, а от маленьких (что за день-недельку) - никак не увернусь, вместе с ВАМИ!!!