Feja
Лиль, очень красиво... Мне казалось,что мне уже красный с зеленым надоел, но у тебя єто так здорово получилось... Вот, вроде бы, классическая вещица, а почерк виден. Феин почерк!!
А я как раз наглым образом взяла из альбома Феи салфеточку-звездочку: быстренько хотелось попробовать материал, который еще не пробовала. А еще новогодние обрезки лежат в тазике ( и тоже красно-зеленые), совсем уж маленькие, никуда не годные.
Вот сделала звезду. Шила первый раз по растровому флизелину, разграфленного на треугольники. Понравилось очень.Точность - как в аптеке, сразу и же уплотнение, и основа, как для шиться по бумаге. Отрывать ничего не надо. Никакого синтепона нет. Сшила за неполный день - для меня это очень быстро.
Думала, закончила я звезду, а вот сейчас на фотку посмотрела - елки какие-то скушные, хоть и позолоченые...Наверное, нужно их как-то приукрасить...пайеток,что ли пришить???
Вообще-то это салфетка на стол, но у меня и стола-то такого нет, где ее разложить можно было бы. Поэтому сфоткала на стенке. На улице совсем темно - пасмурно сегодня, и фотка не очень.Позже пересниму, когда переделаю.
Весь процесс на всяк случай сфоткала, попозже в альбом выложу.