Проект "Сапоги сапожнику". Декларация о Намерениях Drazhnikova - шторы в большую комнату, Чехол для машинки Tusya Накидки на шезлонги , дорожки на комоды , салфетки и тд и тп Alenso 1. Шторка на кухню, уже начата;2. Сидушки на стулья (перепали мне обрезки мебельных тканей, правда в основном полоски с кромками шириной 5-10 см)3. Покрывало на диван и накидки на 2 кресла (как те обрезки мебельных тканей со старыми джинсами скомпоновать? будем подумать)4. Доделать кривую деревеньку, да так, чтобы она стала центральным украшением дома Iric Ой, моя деревенеька так и недостроена... А тоже нада!!! Лиа 1. Сидушка на стул. 2. Защитный чехол на гладильную доску. 3. пару простыней на резинке нестандартного размера. Regenbogen за зиму сотворить новые шторы, подушек на скамейку открытой веранды. Еще надо покрывала на диван (уже делаю) и кровати. А еще есть первый этаж и там тоже нужны хотя бы новые покрывала. Brunetochka - дошить-таки шторы на свои окна (еще 3 штуки) - к "сердечным" подушкам на кровати сделать "сердечное" панно на стену - к новогодней елке 2015 нашить HAND MADE-овских игрушек - оформить прихожую в теме "домики" - панно с деревенькой (готово 3 блока), ключницу (уже вышит домик, который раньше был картиной , сидушечку на диванчик - дорожка на кухонный стол и в комплект 4 сидушки на стулья - короб/корзина для хранения хлеба Кнопка,1. Шторки - "Пояги" на 2 окошка. Уже есть и ткани, и идея, и назревшая необходимость! 2. Диванные подушки, хоть бы 2-3 штуки! 3. Шторы в детскую комнату, для внучки Анетка
5. сшить коврик прикроватный на дачу из мебельных тканей, 6. сшить шторы в новую комнату на даче, 7. сшить 3 наволочки для больших подушек из джинсов для беседки, 8. сшить 4 накидушки на кресла для дачи, 9. сшить колпаки (чехлы) на мультиварку и на заварник. Марфузольда 1 Коврик в туалет. 2. Покрывало на кровать мужу. 3. Настенный коврик при кровати мне. 4. Новые чехлы на табуретки. 5. Новое покрывало на диван. 6. новые наволочки на диванные подушки. Бежик Сделать надо очень много всего на кухню, покрывала на диваны, кресла,занавески и тд Simona сидушки на кухонные стулья, это моя программа-минимум. Veritas 2 подушки к нему (к покрывалу), 3 юбку на елку доче (заказан вертеп) - сделала! 4 .коврик в коридор 5 матрасик на лавочку в коридоре 6 «импрессионистское» панно в комнату, 7 придумать скатерть из ткани «дареный конь» 8 коврик на балкон. 9 коробки в ванную для моих баночек 10 коробки в некоторые кухонные шкафчики 11 короб-сундук с домиками Цветаны под Машины игрушки, чтобы не валялись. 12 свежую скатерку на журнальный столик для обедов с гостями 13 ланч-маты для завтраков под новости ….. 14 еще панно из старинный кружев , 14 еще чехол на альбом с моими детскими фотами с маминой вышивкой, 15 на телефонную книжку тоже, 16 еще коврик в ванную тоже с маминой вышивкой и 17 другой с Лапкиной синелью ….18 и что-то Маше для карандашей прикольное…. мешок им.Смирноффой для белья в ванную!
Лидирует Аннетка - 4 пункта выполнила!!!
_________________ Я - Елена, мои альбомыPfaff 2048
Последний раз редактировалось Veritas Вт дек 16, 2014 23:39, всего редактировалось 2 раз(а).
|