doolja, Бежик, inno4ka, Iric, Пчелка Лена, Marta, qwertlili, Если только на одной странице нашей темы обозначилась такая компания готовых к дефиле, то оно точно состоится! А ведь есть вероятность, что еще и другие подтянутся!
doolja, такая юбка как раз в тему! А если ты еще за оставшееся время придумаешь к ней что-то в комплект - то получится просто хит! А прислать конечно можно, мы под нее найдем модель, чтобы пройтись перед публикой. Бежик, Алла, если появилось вдохновение, то шей пренепременно! А Шуманский падал в ноги еще на прошлой выставке, а на этой долго рассказывал, как он был в Москве- Иваново-Суздале (где точно я уже не запомнила) и как там исходил завистью на лоскутные одежки. Думаю, что мы может быть организуем так, чтобы после дефиле эти одежки мы могли вывесить на нашем стенде. Уверена, он пойдет нам навстречу на любые наши идеи. inno4ka, в тебе-то я не сомневалась ну ни на грамм, пожалуй ты сразу увидела результат и загорелась сразу. Время есть! Iric, и обязательно ту белую блузку, которая из кусочков кружева! Может уже пора и ее выкройку выставить? ну хоть в простом виде как рисунок... Пчелка Лена, ты давай начинай шить, может так получиться, что мы именно под тебя и подстроимся! А вообще-то у нас вместе с тобой есть знатоки в шитье одежды, вот может вы нам и подскажете модели эффектные, но простые. Marta, фантазии в рамки загонять не будем, а выбрать что-то доступное коллективным разумом поможем! Готовься! qwertlili, уж не знаю, что за изменения произошли в твоей жизни, но раз они подстегивают к творчеству, то мы только рады за тебя! Начинай перебирать свой гардероб, а заодно и запасы тканей. Одним словом - готовься! Я бы тоже поучаствовала, но пожалуй кроме лоскутных карманов на рубашку больше ничего не осилю. Ну может еще какое украшение и сумку.
_________________ модераторJanome 6260, Janome MC350E Ирина. видео "ДУБЛИРИН.15" https://www.youtube.com/watch?v=Gl885Vav1bI* Чтобы найти общий язык, свой следует немного прикусить * Слабые мстят, сильные прощают, счастливые забывают * В жизни нет ни друзей, ни врагов. Есть только учителя
|