Вчера разговаривала с Trolik ом -Валей и она меня ашарашила этим страшным диагнозом ДИрина
Моё мнение о ФБ и прочих соцсетях - это полная лажа! Я не навижу ФБ за миллионы сообщений, кто каким пальцем пошевелил, и отключить их невозможно... Я себе давно сделала страничку и профиль, прошла 2 дня тренинга по ФБ, но вот всеравно не понимаю до конца как эта штука функционирует... ФБ хорош когда надо много народу оповестить о чем-то, например, когда я уезжала в Москву на 2 недели я таким образом, набрав одну фразу, оповестила всех кто интересуется моим профилем... но вот давать какую-то объемную информацию - например МК, чтобы это не потерялось, нужно каждому МК открывать свою страницу... фик чего потом найдешь, ведь единого списка иерархического, как на сайте там нету и не будет!
Ирочки - Ирик и Лапка - а как же весь багаж МК и прочего что есть на сайте??? Я хоть уже и отношусь к разряду профиссионалов, но так часто нахожу полезное и нужное для своего творчества именно на ДублИрине!!!! Вот последний Кошелек я еще пока не сшила, но обязательно сошью по МК... но если вы "убьёте"

сайт, то как же мы жить будем с этой мыслью об преднамеренном "уб......е"....
Если нужна финансовая поддержка - я тоже могу финансово поучавствовать - не знаю как это делается на украине, т.к. в России это очень просто чарез банковскую карту..